Перейти к содержимому
Ингредиенты:
- 1 большой авокадо
- 2 яйца
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- ½ столовой ложки петрушки
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
- Разогрейте духовку до 200 С. Разрежьте авокадо пополам и удалите мякоть.
- Используйте ложку, чтобы удалить часть мякоти авокадо и освободить место для яйца.
- Разбейте яйца в каждую половину авокадо и посыпьте солью, перцем, петрушкой и сыром пармезан.
- Выпекайте 12-14 минут или пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу.
- Можно добавить овощи или зелень, для украшения.
Приятного аппетита!
Вам также может понравиться...
Авокадо в холодильнике, утром попробую
Обожаю авокадо, надо приготовить
Спасибо! Все просто и наверное вкусно.
Вкусный рецепт. С авокадо обычно мало рецептов. А почему они у вас черные на видео? Кроме зеленых ничего другого видеть не приходилось.
Очень простой рецепт. Люблю именно такие, потому что требуется минимум ингредиентов и минимум времени на приготовление
Надо взять на вооружение этот рецепт. Как раз, для такого холостяка как я, очень актуален.
Никогда не думала что такое можно готовить
Даже не сомневаюсь в том, что это ну очень вкусно! я авокадо люблю в любом виде. Могу килограмм сьесть легко)