Рецепты

Авокадо с яйцом

Ингредиенты:

  • 1 большой авокадо
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • ½ столовой ложки петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкция:

  • Разогрейте духовку до 200 С. Разрежьте авокадо пополам и удалите мякоть.
  • Используйте ложку, чтобы удалить часть мякоти авокадо и освободить место для яйца.
  • Разбейте яйца в каждую половину авокадо и посыпьте солью, перцем, петрушкой и сыром пармезан.
  • Выпекайте 12-14 минут или пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу.
  • Можно добавить овощи или зелень, для украшения.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

8 комментариев

  1. Надежда says:

    Авокадо в холодильнике, утром попробую

  2. Таня says:

    Обожаю авокадо, надо приготовить

  3. Ольга says:

    Спасибо! Все просто и наверное вкусно.

  4. Светлана says:

    Вкусный рецепт. С авокадо обычно мало рецептов. А почему они у вас черные на видео? Кроме зеленых ничего другого видеть не приходилось.

  5. Елена says:

    Очень простой рецепт. Люблю именно такие, потому что требуется минимум ингредиентов и минимум времени на приготовление

  6. Владимир says:

    Надо взять на вооружение этот рецепт. Как раз, для такого холостяка как я, очень актуален.

  7. Popova says:

    Никогда не думала что такое можно готовить

  8. Елена says:

    Даже не сомневаюсь в том, что это ну очень вкусно! я авокадо люблю в любом виде. Могу килограмм сьесть легко)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *