Рецепты

Кремовый мексиканский салат с кукурузой

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1/2 стакана кукурузы, свежей, консервированной или замороженной
  • 1 чашка осушенных и промытых черных бобов
  • 1 большой красный перец нарезанный кубиками
  • 1 средняя, сладкая луковица, мелко нарезанная кубиками
  • 2-3 кубика халапеньо, семена и вены удалены для мягкого вкуса
  • 1/4 стакана маринованного халапеньо
  • 150 грамм сливочного масло, можно использовать легкое или обезжиренное
  • 1 щепотка копченой паприки
  • 1 чашка тертого сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки свежей рубленой кинзы для гарнира

инструкция:

  • Добавить оливковое масло в большую антипригарную сковороду на среднем огне.
  • Добавить лук и обжарить до прозрачности около 3-4 минут.
  • Добавить чеснок и обжарить до ароматности, затем добавить кукурузу, черную фасоль, сладкий перец, свежие и маринованные халапеньо.
  • Приправить паприкой, солью и перцем по вкусу и жарить 3-4 минуты.
  • Добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.
  • Затем добавить тертый сыр.
  • Продолжайте помешивать, пока весь сыр не расплавится.
  • Украсить свежей кинзой и подавать в горячем виде.

Наслаждайтесь!

Вам также может понравиться...

9 комментариев

  1. Виктория Мостипан says:

    Крутейший рецепт, возьму себе на заметку. Как увидела его, сразу захотелось приготовить)

  2. Светлана says:

    Опять вкуснятину нашла у вас. И главное, новый рецепт! Автору огромное спасибо.

  3. Тоня says:

    Пробовала, но очень давно. Довольно вкусно. Нужно будет приготовить снова

  4. Таня says:

    Обожаю готовить, а этот салат возьму на заметку. Думаю очень вкусный. Спасибо за рецепт!

  5. Таня says:

    Люблю готовить, попробую сделать этот салат по рецепту. Спасибо за совет!

  6. София says:

    Очень интересный рецепт. Еще такое блюдо не пробовала. Обязательно приготовлю)

  7. Ольга says:

    Спасибо за рецепт. Очень нравится ваш сайт.

  8. Елена says:

    Хорошая замена всему, что с майонезом.

  9. Письменная Маргарита says:

    Ого! Спасибо, обязательно надо будет приготовить. Это прям как блюдо из высшей кухни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *