Рецепты

Пицца рулетики

Ингредиенты:

Для тесто:

  • 200 + 20 гр. муки
  • 150 мл. теплой воды
  • 4 гр. дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. раст. или олив. масло

Для начинки:

  • 5 ч.л. кетчупа или томатной пасты
  • 100 гр. куриной ветчины
  • 40 гр. корнишонов
  • 20 гр. петрушки
  • 120 гр. моцареллы

Инструкция для приготовления:

  1. Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Ожидаем 5 мин.
  2. Добавляем муку, оливковое или растительное масло. Перемешайте ложкой и добавьте еще 20 гр. муки
  3. В течении 10 мин.(минимум) замешиваем тесто руками. После ложем в миску и накрываем пищевой пленкой, оставляем на 15 мин.
  4. Нарезаем корнишоны, ветчину и петрушку на мелкие кубики и натираем сыр.
  5. Посыпаем стол мукой (что-бы тесто не прилипла) и выкладываем тесто. С помощью скалки, раскатываем тесто до толщины 1-2 мм.
  6. Лепешку из тесто намазываем томатной пастой или кетчупом и равномерно выкладываем корнишоны, ветчину, петрушку и тертый сыр.
  7. Начиненный пласт скручиваем в рулет и делим на одинаковые кусочки.
  8. Смазываем противень маслом, выкладываем на него рулетики и ставим в разогретую духовку (200 градусов) на 20 мин.
  9. Достаем, добавляем тертого сыра и ставим еще на 10 мин.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

5 комментариев

  1. Светлана says:

    Спасибо. Вкусно очень. Скоро все ваши пиццы перепробуем семьей.

  2. Олег says:

    Какой вкусный рецепт! Обязательно попробую.

  3. Jevgenij says:

    интересный рецепт, надо попоробовать приготовить.

  4. Надежда says:

    Интересное решение, надо будет попробовать

  5. Анастасия says:

    Забрала себе в рецепты. Спасибо за классную идею

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *