Рецепты

Сливочная итальянская куриная сковорода

Ингредиенты:

  • 1,5 кг куриных бедер, с коже или без
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Морская соль и перец по вкусу
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чашка густых сливок
  • 1 чашка помидоров черри пополам
  • ⅓ Чашки тертого сыра пармезан
  • 2 стакана детского шпината

Инструкция:

  • Щедро приправить курицу солью и перцем.
  • Нагрейте масло в большой антипригарной кастрюле на среднем огне.
  • Обжарить курицу, пока она не подрумянится с обеих сторон, но не до полного приготовления.
  • Добавьте чеснок, базилик и густые сливки и продолжайте готовить на маленьком огне, пока курица не приготовится в течение примерно 10 минут.
  • Добавьте помидоры черри, сыр пармезан и шпинат. Варите еще 2-3 минуты, пока шпинат не завянет.
  • Посыпать свежемолотым черным перцем и солью, по вкусу.

Блюдо готово!

Вам также может понравиться...

7 комментариев

  1. Ольга says:

    Спасибо за рецепт. Люблю итальянскую кухню.

    1. Елена says:

      Спасибо за интересные рецепты. Моей семье очень нравится.

      1. Наталья says:

        О какой простий рецепт. Обязательно приготовлю на ужин

  2. Наталья says:

    Думаю это очень вкусно! Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт)

  3. Тоня says:

    Какая же вкуснятина. Надо попробовать приготовить

  4. Надежда says:

    Интересный рецепт. Но на подаче у Вас с крупой. Это рис?

  5. Елизавета says:

    М-м-м! Какая вкуснотища))) Надо попробовать, спасибо за рецепт)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *