Перейти к содержимому
Ингредиенты:
- 1,5 кг куриных бедер, с коже или без
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Морская соль и перец по вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чашка густых сливок
- 1 чашка помидоров черри пополам
- ⅓ Чашки тертого сыра пармезан
- 2 стакана детского шпината
Инструкция:
- Щедро приправить курицу солью и перцем.
- Нагрейте масло в большой антипригарной кастрюле на среднем огне.
- Обжарить курицу, пока она не подрумянится с обеих сторон, но не до полного приготовления.
- Добавьте чеснок, базилик и густые сливки и продолжайте готовить на маленьком огне, пока курица не приготовится в течение примерно 10 минут.
- Добавьте помидоры черри, сыр пармезан и шпинат. Варите еще 2-3 минуты, пока шпинат не завянет.
- Посыпать свежемолотым черным перцем и солью, по вкусу.
Блюдо готово!
Вам также может понравиться...
Спасибо за рецепт. Люблю итальянскую кухню.
Спасибо за интересные рецепты. Моей семье очень нравится.
О какой простий рецепт. Обязательно приготовлю на ужин
Думаю это очень вкусно! Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт)
Какая же вкуснятина. Надо попробовать приготовить
Интересный рецепт. Но на подаче у Вас с крупой. Это рис?
М-м-м! Какая вкуснотища))) Надо попробовать, спасибо за рецепт)